Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мало. В Австралии много чего необходимо сделать. Например двухпутные железные дороги. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Еще есть направление, куда растекаться мыслею - пляжные водяные часы, только с блюдцем снизу. |
|||
|
Ээээ!!! Пиццу куда дели? Я протестую!
|
|
|
Кстати, о птичках. Бездельники казахи конкретно на Арал забили. Озеленение его берегов сильно бы повлияло в положительную сторону на общую картину испарения воды и выпадение осадков. |
|||
|
Этому необходимо найти рациональное объяснение. ©
|
|
|
В смысле - рациональное объяснение? Инфракрасный снимок растения в жаркую погоду Вас устроит?
|
|
|
Хочу
--- безвиэового режима между Австралийским Союзом и горячолюбимой Федерацией для всех туристов. --- прямых морских и авиационных рейсов между указанными странами. --- покупать австралийские товары у себя в магазинах города. --- продавать излишки урожая в Австралию. --- больше троллейбусных маршрутов в Австралии. --- производить обмен опытом между странами. --- отрабатывать сотрудничество по всем возможным специальностям. Это --- далеко не полный перечень моих планов на Австралию. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
|
|
|
Ну хоть троллейбусных маршрутов до Австралии не просите |
|||
|
|
Это не поможет. В Австралию необходимо доплыть на корабле или долететь на самолёте. ©
|
|
|
А еще можно построить катапульту и долго-долго метиться.
|
||||
|
||||