- Откуда Вы знаете, что я не в своём уме?- спросила Алиса.
- Конечно, не в своём,- ответил Кот.- Иначе как бы ты здесь оказалась?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
на Дальнем востое красиво...
- Ничего не поделаешь,- возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме- и ты, и я.
- Откуда Вы знаете, что я не в своём уме?- спросила Алиса. - Конечно, не в своём,- ответил Кот.- Иначе как бы ты здесь оказалась? |
|
|
...киса спит а лапа жмёт...красота |
|
|
|
вот еще:
- Откуда Вы знаете, что я не в своём уме?- спросила Алиса. - Конечно, не в своём,- ответил Кот.- Иначе как бы ты здесь оказалась? |
|
|
вот ещё бы посмотреть на параллельные слои, что ей снятся
|
|
|
|
|
|
(IMHO)хрупкие конструкции, трудно проследить топологическую связь между этими двумя слоями
|
|
|
|
Не мое..но все равно красиво:
|
|
чисто природная красота (у неё есть, чему поучиться), а та, в чём-то хрупкая, а в чём-то уже совершенная техника мне нравится (как материал для доработки)
|
|
|
|
А почему везде горы? У вас нет такой чуднопрекраснонеобычайной фотографии какой нибудь снежинки, в полный рост, чтобы все ее детали были видны.
|
|
|
|
Снежинка под микроскопом. Эта фотка из журнала Наука и жизнь.
|
||||
|
||||