Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Само по себе образование не подстрекает гоняться за иллюзиями, за рекламируемой модой, совершать глупости или лишаться способности ценить имеемое и уметь его использовать. Другое дело, если образовательная программа составляется так, что в неё входит пропаганда, проповедование и привитие чужих амбиций, а также обязанности учиться тому, что нужно не себе и не для своего дела (т.е. "образовательная барщина" и "компасирование" мозгов и душ).
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
Не уверен, думает ли так и предлагает ли это Президент, но это реалии, которых только глупец не хочет видеть. Гуманитарии не производят и "не пашут, ни сеют, ни строят". Гуманитаризация общества (как обладателей дипломов) - это экономическая диверсия против общества и народа. |
|||||
|
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||||
|
|
Изменено:
ecoil - 17.02.2011 16:57:14
|
|||
|
|
|||
|
|
А я лично слышал как Президент СССР сказал что к 2000 году обеспечит всех жильем. А потом я лично слышал как Президент России сказал что с 2000 года угон молодежи в армию будет прекращен потому что она перейдет на контракт. А еще позже я слышал как Президент России сказал что к 2010 году ВВП России будет увеличен вдвое. И он же потом так же публично сказал что мировой финансовый кризис России не коснется...
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
|||||