Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Я понял что вы хотите сказать насчет "живого огня". Что-то подобное было описано в одном из номеров "Техники-молодежи". Зимой 1941/42 годов в одном цехе уральского завода был устроен фанерный закуток с железной печкой в углу, а у двери стояла бутыль с эфиром. |
Нет, это (Ваше предположение) уже похоже на уход на в куда-то далеко (даже не знаю куда) от моих настоящих интересов, у меня интересы приземлённее и практичнее (и реализуемее) - это сортировка и переструктурирования сваливаемых на свалку материалов, и изменение процессов, "естественно" происходящих на (необслуживаемых) свалках (или на так (терминологически неправильно) называемых помойках), и с разведением на них спец растительности. В связи с чем и интерпретации(домыслы) мультиков у меня соотвествующие. Сама не люблю поджигать (аморфно сваленный) мусор.
Вы похвалили этот мультсериал, и я посмотрела несколько серий. Что касается так называемого в нём "Измерения Омега" которое они там называют помойкой, то эта самая помойка (её мир и жизнь, структурные формы и процессы возни со сваленными материалами) в мультфильме показана не особо тщательно и развёрнуто (должно быть хозяев и специалистов там приличных нет, а мультипликаторы помойками сами должно быть не интересуются и не занимаются практически).