Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Интересно, цифра два, нормальное явление?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Даже демагоги нормальны на своём месте в своей демагогии. Даже на демагогическую работу могут взять.
А от рабочего класса сырьевых отраслей и отвёрточных технологий не требуется излишнего интеллекта и сообразительности (хотя желательна производственная и технологическая дисциплина и трудолюбие, если в перспективе план на производство, а не на ликвидацию времянки).
Изменено:
Степпи - 05.07.2011 11:26:58
|
|
|
|
Мадам, ловить нечего. Абракадабру о "кроманьонах" и каком-то "бесплатном учебном труде"? Да и с чужого голоса, вероятней всего, "поёте" Вы, я-же высказываю свои и только свои мысли, как бы это Вам не нравилось Если Вы не хотите (или не способны) понять простую мысль: нынешний уровень образования намного ниже бывшего, что порождает "засилье двоечников (которые могут быть с красными дипломами)" во всех сферах жизни и деятельности общества. |
|||
|
Вы ведь заслужено "Заслуженный". Возникают сомнения в нормальности и реальности цифр? |
|||
|
Так вот он где снобизм. Интеллект присущ только ВАМ, что проблематично после такого утверждения. |
|||
|
Собирательный образ двоечника:
|
|
|
[QUOTE]Техрук пишет:
Собирательный образ двоечника:/QUOTE] Ну, нашёл чем удивить! В Кара-Кумах и Сахаре обитают и "похлеще" ушастики - есть куда лапшу развешивать. А если серьёзно? Считаете-ли Вы, что наше общество (постсоветское) деградирует? |
|
|
В качестве своих наблюдений могу заявить о потере связей между поколениями. Поколение двадцатилетних не способно освоить наработки пятидесятилетних. Даже при усилиях с обоих сторон. Разрыв катастрофический. Раньше из за марксизма заставляли учить философию и историю. Сейчас сие предрассудки преодолены.
|
|||
|
Да, и я намучился с "научным коммунизмом" и пр. Правда, "истмат" нравился. Ну, это так - юношеские воспоминания. По вопросу разрыва Вы правы - пропасть громадная, хотя я стараюсь с внуками беседовать на разные темы. Многое понимают, но... Менталитет иной. Конечно, старики утверждают, что "раньше и вода была мокрее, и вообще...". Да, вечная проблема "отцов и детей". Единственное моё желание и направление бесед с молодёжью ! научить самостоятельно мыслить, иметь собственное (пусть пока незрелое) мнение. Увы, не всегда и не везде это получается. |
|||
|
пытается заказать жд билет от Волги до Вашингтона, это по мне, слишком. Типа, Крым город в Подмосковье. Это реальность в которой они живут. Молодые не знают, что вся система образования произошла от схоластики, христианских университетов. Считают цивилизацию Христианской, не зная, что она Прометеевская.
|
||||
|
||||