Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Зато будет весело |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
У вас даже слог такой - деды, менты, воры. Это жулики, дорогой техрук. Не нужно общаться с жуликами, мой вам совет. Про наставничество - не нужно рассказывать байки, в вашем совке - подсиживали и убирали так, - что сейчас стыдно вспоминать. Я в который раз пытаюсь вам привить общение без художественных образов, но вы неуклонно сваливаетесь в художественную литературу. Гуманитариям это строго запрещено, если вы не в курсе. Но вы, - вам можно - посмотрите спектакль Гараж с Гафтом. Ваше совковское прошлое запечатлено документально, но вам пока рановато с фактами работать - смотрите кино. Потом расскажите мне - какие там специалисты и как вовлекали молодое поколение. Причем я сегодняшний день - не хвалю, я его ругаю. А вы хвалите день вчерашний, только кто вам разрешит?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
|||
|
Реставрировали к олимпиаде 80 "Зимний дворец" и "Петергофский архитектурно-парковый комплекс". Но я учту Ваше пожелание. Кстати, сие "жулики" имели неподъёмные из за орденов кителя. А о Финской войне и Блокаде Ленинграда знали из первых рук.
Изменено:
Техрук - 17.08.2014 00:48:02
|
|||
|
Это главный совковский приют паразитов, и последнее место, куда можно было бы сходить в Москве приличному человеку. Неважно - был ли я там, - важно что те, кто кушали там - грабили страну и продолжают это делать, а вы читаете книжонки, которые вам эти же фраера подсовывают - Карла, вашего дорогого Маркса. И на этом ваше мышление останавливается. Это как заклинание. Как мантра. Немцы - они чихать хотели на Маркса, поэтому и живут хорошо. И наука процветает и с образованием все хорошо. Это вам подсунули Маркса и вы - постоянно произнося слово русский! зачитываетесь бородатым полудурком. А те, кто его печатает для вас - они да, кушают в Метрополе.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Я про "Метрополь" в Ленинграде. Недалеко от "Астории".
Изменено:
Техрук - 17.08.2014 00:56:08
|
|||
|
|
|||
|
Я что должен вам сны ваши толковать? Сворачивайте потихоньку в сторону образования, постоянно офтопить у вас не получится.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Заканчивайте флуд, будьте любезны.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|||||