Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Вы попадете в тюрьму в первый же год его работы. |
Ибо имели мощнейший аудит по личным связям.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ибо имели мощнейший аудит по личным связям.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
В отличие от M.Reynolds, я знаю определённо, что плохая идея строить процесс обучения в тренде научного доклада. Следует не зацикливаться на продвижении знания-знания. Моргнуть не успеете, как пул актуальных знаний поменяется, а голова будет забита старьём и время будет потрачено. Необходимо учить эффективно и результативно думать. Учить собирать и обрабатывать информацию. Не бойтесь быть дилетантом, ибо постоянно возникают пересечения где специалистов нет по определению. Дилетант - это старт, это фора.
И пусть мне завидуют все египтологи деревни Гадюкино.
Изменено:
Техрук - 17.08.2014 21:15:25
|
|
|
Изменено:
M.Reynolds - 17.08.2014 22:01:19
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Вы не только на форумах болтаете, но и реальный вред можете причинить? Я же вам об этом и говорю. Задача в том, чтобы защитить общество от таких как вы.
Куда вы подходили, а куда нет - вы и понятия не имеете.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||
|
Тогда достаточно знать математику, чтобы стать физиком? Совершенно недостаточно.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
В смысле - не влияю никак на процесс образования.
Нужно учить язык - какие вам там пулы? нужно учить историю - что завтра случиться, что повлияет так кардинально? А у нас вообще не существует нормальных учебников для школы по истории. Особенно плохие - за советский период. Что же касается вузов, не забывайте - мы говорим об образовании вообще, а не только о естествознании. Где я вообще не специалист. Поэтому пусть специалисты, под эгидой, скажем, МГУ и общим руководством РАН пишет методички и учебники - и сами устанавливают экзаменационную систему. Никто кроме конкретных специалистов - не должен быть допущен к этой работе. А сама работа должна быть освещена в прайм-тайм с доступом к дискуссии кого угодно, это должен быть широкий общественный процесс. Решение должно приниматься в стенах РАН с называнием фамилий голосующих по тому или иному вопросу, с возражениями и поправками - это обычный нормальный процесс в свободном обществе. А у нас решения принимаются в министерстве Петрика. Так что пока это не меняют - всякие разговоры об улучшении бессмыслены. Все остальное - самообман и обман других людей.
Дилетантов нам не нужно призывать. Нам нужно выгонять их к чертям собачьим.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||
|
Техрук,
Я могу поддерживать с вами конструктивный разговор, если вы перестанете кривляться. Если я начну кривляться, вам мало не покажется, но это не будет конструктивно.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Изменено:
Техрук - 18.08.2014 00:39:40
|
|||
|
Вам дать учебники МГУ по теории государства? может быть тогда вы избавитесь от иллюзии, что эта писанина моя?
И никаких уступок не будет. А вы не в состоянии их мне предложить. Я не прошу вас пойти на уступки. Конструктивный разговор это не уступка. Это способ общения, хосспади
М.Е.С.Щ. |
|||||||||
|
|||||||||