Цитата |
---|
CASTRO самовлюбленно: А "концепцию" Вашу тут не пнул только ленивый. С чего бы это? Или Вы хотите сказать, что весь форум - мои клоны? |
А если Вы не в состоянии постичь концепцию, то не стесняйтесь, смело спрашивайте. Помощь Вам будет оказана.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А если Вы не в состоянии постичь концепцию, то не стесняйтесь, смело спрашивайте. Помощь Вам будет оказана.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вот и я о том: я тут один, а пинают Вас тут на каждом углу. Так, выходит, не во мне дело? |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Видят, батенька, видят! И именно поэтому Вас и пинают. Смиритесь. |
|||||
|
|
|
|||
|
Здравствуйте. Спросить в интернете какое образование нужно детям - Ответ прост: среднее-специальное))
|
|
|
Вы не суетитесь так. Я понимаю, что очень хочется привлечь внимание окружающих к Вашим фантазиям о сферическом коне в вакууме. Но любой здравомыслящий человек понимает, что бессмысленно обсуждать образование само по себе. Чтоб обсуждать образование, нужно понимать (понимать, а не самозабвенно фантазировать), как это образование будет потом использоваться в обществе (ну не нужныобъективно банановой республике, живущей впроголодь, космонавты, а стране с полярным климатом - агрономы-банановоды) и сколько на это образование готовы потратить ресурсов. |
|||||
|
|
Я много раз призывал Вас высказываться строго по теме. Намекал, что речь идет о детях. Привёл Вам концепцию, как организовать образование детей, чтобы большинство было хорошистами и отличниками, а не троечниками. Но Вы не в состоянии понять, о чем тема и что предлагает концепция. Печально, девицы...
|
|||
|
Над ней посмеялись и забыли. Афтар пешы ещо |
|||
|
|
|
||||
|
||||