Цитата |
---|
И когда появиться возможность вставлять картинки с компьютера?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Почему при нажатии кнопки "цитировать" появляется
И когда появиться возможность вставлять картинки с компьютера? |
|||
|
|
Нужно делать другой форум. Хотя бы, как мой, на сайте
|
|
|
|
Уважаемая Татьяна Юрьевна!
Вы обещали Выслать мне банеры Вашего сайта. Я очень хочу поставить их на свой сайт. Жду, надеюсь. |
|
|
|
Уважаемый Максим,
постараемся в ближайшее время исправить этот недочет. Уважаемый Сергей Огарышев! Спасибо за Ваше предложение, но руководство редакции считает нецелесообразным размещение нашего баннера не Вашем сайте. |
|
|
Сначала да, потом нет, очень странно, так дела не делаются. А на других сайтах, Вы давали кому-то размещать Ваши банеры? Если да, прошу дать ссылки. Посмотрим, чем другие лучше.
|
|
|
|
Не бесполезно было бы сделать отдельный раздел для обсуждения вопросов начет религии, назвать как-нибудь типа "Религиоведение" или как-нибудь наподобие (название не принципиально). И все темы насчет религии (типа сущности Бога и т.п.) - переложить туда.
<> Дело в том, что религиозные темы вообще-то не правильно помещать в разделах "Общественные науки", "Естественные науки" и т.п. по той совершенно очевидной причине что религия - это вообще не наука, а нечто, ей прямо противоположное, что как ученые, так и сторонники любой религии безусловно признают.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Вам Пингвин нужно злопыхать меньше в этих темах по поводу веры в Бога, не оскорблять верующих, как последнему сапожнику, тогда все будет нормально. Первый начинаете.
|
|
|
|
Уважаемые участники "Дискуссионного клуба"!
Темы, касающиеся религиозной тематики, взаимоотношения религии и науки и т.д. имеет смысл открывать в разделе "Наука и общество". Действительно, в разделах "Естественные науки", "Общественные науки" или "Экология" им не место. Более того, как мы заметили, очень многие интересные темы, открытые в этих разделах, рано или поздно "скатывались" на "религиозные разборки" участников дискуссии. Думаю, немаловажную роль в этом играют Ваши подписи под постами, которые провоцируют участников дискуссии на эти препирательства. Это, в первую очередь, касается подписей Пингвина, Сергея Огарышева и Клона. |
|
|
Татьяна Юрьевна, моя подпись - лакмусовая бумага.
Самая правильная. А Пингвину правильно, нужно поменять подпись. Что нибудь про свою работу кочегара лучше написать. А то ведь свой стыд всему миру показывает, извращая Священное Писание. |
|
|
|
А вот Вы и ошибаетес! Я не извращаю, а цитирую самым добросоветным образом. Если же Вы считаете что я его где-то извратил, т.е. при цитировании намернно исказил так что полностью изменился смысл, то не могли бы привести конкретный пример?
<> Что же до подписи - я ее непременно изменю... я хочу взять строки которые как-то печатались в одном из номеров "Науки и жизни", статья называлась "Пророчество Казота", только никак не могу найти у себя этот номер. Я надеюсь, цитата из самой "Науки и жизни" может быть использована в качестве подписи на сайте "Науки и жизни"?
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||