Цитата |
---|
Техрук пишет: Пульты дистанционного управления , телевизоры и вообще прогресс - это штучки от лентяев. |
Цитата |
---|
Техрук пишет: Я так понял Вам близок кибернизированный балет и вообще язык тела. К чему слова? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
|
Пока не произойдет существенного качественного скачка с последующим удешевлением, телевизор можно и не покупать.
Мне моего плазменного ТВ по паспортному ресурсу хватит еще лет на 10. 3D интересно, но от того, что все время надо сидеть в очках, интерес быстро пройдет. Может со временем в телевизорном устройстве объединится цифровое качественное телевидение, компьютер с большим объемом памяти, интернет с выбором просмотра фильмов и программ, видеосвязь, тогда может быть и надо менять.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Да-да.
Считаю покупать видео комплексы нужно только после тестирования в спокойной домашней обстановке.
Изменено:
Техрук - 02.01.2013 19:06:33
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Возможны проблемы церебрального кровоснабжения.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Что касается пультов и пользовательских компьютерных интерфейсов, то я такую приставку подумываю приобрести:
Эта приставка и прилагаемое ПО определяет положения и движения тела посредством фиксировано размещённых видеокамер и требует достаточного свободного простора, да ещё почему-то настаивает, чтоб на лицо ничего не было надето, в том числе и компьютерных очков. По моему мнению были бы практичнее интерфейсные портативные аксессуары с гироскопами и акселерометрами, которые можно нацеплять на себя, как множество акселерометрических-гироскопических мышей и тогда можно как угодно и где угодно лазать по любым конструкциям и в компьютерных очках или шлемах.
Изменено:
Степпи - 10.01.2013 10:44:14
|
|||||
|
|
||||