А ошибки ...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Если бы я была роботом, наделенным хоть каким-нибудь искусственным интеллектом, то уничтожить человека - это было бы, пожалуй, первое, что могло бы прийти в мои искусственные мозги: нечего вкладывать непонятно как разрешаемые программы. Робот должен быть что ли Богом, чтобы учесть ВСЕ условия (даже как камень под его ногой или ногой спасаемого человека должен покатиться), чтобы не навредить ему, т.е. не иметь право на ошибку. Программу ненанесения вреда в любом случае я восприняла бы как ошибочную.
А ошибки ...
Изменено:
Вера Холодная - 22.03.2016 17:17:42
|
|
|
Скульптор тот же, материал такой же, значит, и результат соответствующий. ----------------------------------------------------------------------- 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Выходит, что проблема-то не в машинах...
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
"Выходит, что проблема-то не в машинах... "
С кем поведёшься - того и наберёшься! |
|
|
Русский Робот покажет, как играть на Марсе
Robot russo vai mostrar como ? tocar em Marte |
|
|
Вера, хоть Вы и холодная, (что весьма утверждающее звание на самом деле), осмелюсь Вам сказать, что "Человеки" заслуживают гибели.
Судите далее: Уничтожение более 30 000 видов животных; Превращение в пластиковую помойку всемирного океана; Стремление к самоуничтожению ввиду противостояния физически несовместимого с последствиями вооружения; Связанный с нефтепромыслами геноцид местного населения; Самоуничтожение на основе сжигания всё большего числа углеводородов. Уродование земной, плодородной поверхности земли ради добычи нефти, угля, золота и алмазов. Опыты по гибридизации человека. Издевательство над эволюционным основанием изменения генотипа в угоду прибыли и ради прибыли. Человек заслужил уничтожение силами природы. |
|
|
Пока наука не решила вопрос о том, есть ли смерть индивидуального человеческого "я" (проблема) - не советую даже касаться темы "заслуживания" гибели "человеками". Не думаю, что наука (в том виде, какая есть у человечества) может эту проблему вообще понять.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Во-первых реалистично.
Во-вторых сам трилобит. |
|
|
|
||||
|
||||