№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Жуткое видео: как проходят хоррор в виртуальной реальности
Жуткое видео: как проходят хоррор в виртуальной реальности

Автор: Ксения Шестакова, ht_news@corp.mail.ru

Карл и Рената из Норвегии открыли свой YouTube-канал. Пара обзавелась шлемом виртуальной реальности HTC Vive, и теперь Рената проходит различные игры, а Карл это снимает.

Тот ещё эксперимент

Для съемок нового видео Рената выбрала хоррор The Brookhaven Experiment. Сюжет игры настолько жуткий, что не все могут проходить его на экране компьютера при свете дня.
Толпы зомби атакуют так, что не успеваешь отстреливаться… Представляете, как бродить по такому миру в виртуальной реальности, где полное погружение гарантируется?
В общем, и двух минут не прошло, как Рената начала громко кричать. Но играть она не прекратила – любят же некоторые геймеры пощекотать себе нервы!

Смотрите, как это было:



Источник: Mail.ru

:)  :)  :)
Не страшно. Не до ужаса по крайней мере.
А вот х/фильм "Заклятие" - вот это да, выброс адреналина точно обеспечен. Бр-р. Без всяких очков и джойстиков.
Вот она - сила искусства! (причем утверждается, что фильм основан отчасти на реальных фактах). Смотреть лучше в пятницу - чтобы впереди за 2 выходных перед выходом на работу можно было прийти в себя. Слабонервным лучше не смотреть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Жуткое видео: как проходят хоррор в виртуальной реальности


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее