Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не читал, не видел, не знаю, не помню.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Homo Sapiens,
а кто такой Луговской на "нах..."-сайте?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Жаль... В поисковиках научной инфы по этому поводу нет, только ссылки на некие форумы альтернативщиков.
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
|
|||
|
Не, ну подобное я уже загуглил, но так и не в курсе о нем. Не могу понять чем он, собственно, выделился, какая причина факта что он «поймал волну»? Развитой языковой мышцей? т.е по клаве стучать умеет складно? или какая новая мысль есть в его словах? короче, формой писанины или содержанием писанины? если формой - тогда мне не интересно, если содержанием - тогда буду признателен если поясните В ЧЕМ это самое смысловое содержание, чего народу он сказал НОВОГО? (спрашиваю исключительно для собственного развития, без всяких подё...ок.)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Другое дело, что времена чуть изменились и уже просто так матом ничего особенно не скажешь. Не было бы бана по IP я бы тоже так разговаривал - зарвавшийся тупица только этот язык и понимает.
Изменено:
Homo Sapiens - 09.07.2010 08:37:54
|
|||||||||
|
Ну, пусть нужно. Я не спорю. Но не могу понять целесообразность именно такого «нужно». Выслушав содержание обличенное в такую форму... 1. Ни один тупица и ничтожество не станет прилагать усилий стать умным чтожеством, наоборот, еще больше разозлится, и уж точно из инета не исчезнет. 2. Молодые читатели сто раз задумаются, имеет ли им смысл быть на стороне «научных работников» разговаривающих на языке люмпенов. 3. Люди зрелые почитав такое дадут однозначную оценку «крыша у физиков поехала». Короче, какой результат он достигал-то? Или просто накопившуюся злость выплескивает на других? Надеюсь, Вы его не относите к представителям настоящей науки. Если такие люди с таким «нужно» выйдут в реал, то настоящая наука приобретет две вещи: а) отсутствие финансирования; б) разбитая морда лица. Прогресс или регресс науки такое поведение представителя науки? Нужна ли нам настоящая наука которая делается руками таких научных работников? (мое мнение, естественно. Все вопросы - риторические, ответ «ты ни чего не понимаешь» будем считать я уже выслушал. Вся надежда что хоть Вы что-то понимаете.) P.S кстати, у него есть хоть одно научное достижение? Или статус «физик» он имеет лишь априори по завершению обучения и получению диплома?
Изменено:
Костя - 09.07.2010 09:11:23
|
|||
|
Вы солгали. Поздравляю.
P.S. Смешно смотреть, как напрягается хомячок, впервые почитавший письмена Луговского. Интересно, что было бы, если бы он разговаривал с Луговским лично?
Изменено:
Homo Sapiens - 09.07.2010 09:20:54
|
|||||||||||
|
Точно так же смешно как смотреть зрелому человеку на потуги Луговского творить письмена для хомячков. «Если ты такой умный, так отчего ж ты такой не богатый»
|
||||
|
||||