Цитата |
---|
Костя пишет: Ну дак, на поверхности лежит такой примитив как «ОДНА энергия должна сразу распределяться в ДВА конца». |
это прописано в пункте "шестом" . эксперимента
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
это прописано в пункте "шестом" . эксперимента
Изменено:
АСеменов - 17.03.2010 17:23:00
|
|||
|
Эксперимент с конденсатором аналогичен "с зайчиками". Для того, что бы понять, что скорость эл\тока так же зависит от системы отсчета, не вдаваясь в глубь эл\динамики, проведем такой эксперимент: В движущейся ИСО из точки "А" в точку "В" посылаем одновременно световой и электрический импульс по проводам. Замеряем время прихода "зайчика" и эл\тока. Оно должно быть примерно одинаковым, но пусть разница имеется... это к делу не относится. Главное, что бы разница была такой же и при обратном эксперименте, когда импульсы посылаются из точки "В" в точку "А"... Если оно так и есть, то значит: зависимость имеет место быть... |
|||
|
АСеменов, Вы и так понимаете, на мой взгляд, что… конденсатор ОДИН, а вот конца (винтовок) – ДВА. Ну так и начните выводить «мотивацию» движения электронов «или в ту, или в другую» сторону (с учетом, есно, евклидовой геометрии пространства).
Или они, электроны в конденсаторе, у Вас принимают решение по «демократии, путем референдума, выбора ОДНОГО направления движения» (т.е у второй винтовки шансы = ноль)?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
(А может миллиметров)
Изменено:
АСеменов - 17.03.2010 18:17:35
|
|||
|
Вы схему (блокирующего устройства смотрели? Там два контакта. (вк1) (вк2).
Изменено:
АСеменов - 17.03.2010 17:53:09
|
|||
|
Считайте, Семенов, не ленитесь. |
|||
|
|
А, лучше всего, объясните, плиз, как удалось ПОМЕТИТЬ один электрон для замера скорости.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
ДОПОЛНЕНО: собственно, вот я о том же..
Изменено:
Костя - 17.03.2010 17:57:40
|
|||||
|
Разряд начинается в момент замыкания контактов. Электроны из области высокого потенциала движутся через (вк) по проводу в область низкого. Никакой специальный сигнал, для началадвижения им не требуется.
Изменено:
АСеменов - 17.03.2010 18:01:03
|
||||
|
||||