Цитата |
---|
АСеменов пишет: Разряд начинается в момент замыкания контактов. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Костя - 17.03.2010 18:02:12
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Перемещение сигнала = это перемещение этой точки (ТНД). Она движется со скоростью близкой к скорости света.
Изменено:
АСеменов - 17.03.2010 18:12:26
|
|||||
|
Контакт замкнулся...энергия пошла в нагрузку. В чём проблема? |
|||||
|
|
|||
|
|
Но есть трудность решения этой ситуации. И имя этой ситуации: «источник энергии и потребитель энергии отделены друг от друга ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ расстоянием».
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
|
(неэффективная что ли? Мгновенная? Или типа скорость туда-сюда тепловая? Или какая еще?) Ответ на вопрос: «как удалось ОТСЛЕДИТЬ один электрон (маркер ему на «спину» прикрепить)?» так и не получил. Буду благодарен за ссылочку на первоисточник этой информации (эксперимент, есно, т.е дата/авторы/место и т.п)
|
|||
|
|
|||
|
|
. в момент замыкания .
Изменено:
АСеменов - 17.03.2010 18:35:16
|
|||
|
Контакт (вк) замкнулся ===через этот контакт двинулись электроны== пошла энергия в нагрузку. (при чём здесь сигнал? кому он нужен? зачем?)
Изменено:
АСеменов - 17.03.2010 18:33:49
|
||||
|
||||