На эти события и смотрят. W и Z бозоны ожидаются в распадах хиггса.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"если подробно рассмотреть события обнаружения W и Z бозонов и другие частицы в них участвующие, может быть это наведет на какую-нибудь хорошую мысль?"
На эти события и смотрят. W и Z бозоны ожидаются в распадах хиггса. |
|
|
|
Согласно Википедии, W и Z бозоны давно обнаружены:
Что если поискать где-нибудь в архивах описание этих и других фактов и посмотреть их еще раз?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Бозон Хиггса не входит в стандартную модель. См Википедию:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
"Что если поискать где-нибудь в архивах описание этих и других фактов и посмотреть их еще раз?"
Вы считаете, что копание в архивах отменит закон сохранения энергии? Предыдущие ускорители, исключая, быть может, лишь Тэватрон, не могли родить хиггса в принципе из-за его большой массы. |
|
|
|
Нет, я не хочу там искать Хиггса с большой массой. Может быть действительно это поиски черной кошки в темной комнате, которой там нет. Но может быть появится какая-нибудь идея. Какая - пока не знаю. Если есть W, значит могут быть еще какие-то следы, может быть по теории бозоны рождаются одновременно, может это не Хиггс, а другая частица.
|
|||
|
Мне нравится Стандартная Модель без Хиггса. Четыре на четыре.
Плюс четыре измерения пространства-времени и теория гравитации. Случайность? "Четыре чёрненьких чумазеньких чертенка ... "
|
|
|
"Нет, я не хочу там искать Хиггса с большой массой."
А с маленькой массой уже искали. И не нашли. |
|
|
|
А взаимодействия тоже четыре.
|
|||
|
Нумерология Вас до добра не доведёт
|
|
|
|
--------------------------------------- Думаю, что искать все ответы нужно в структуре пространства-времени. Возможно, оно устроено сложнее, чем теория гравитации.
|
||||
|
||||