Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Здесь - журналы "Квант" с самого начала т.е. с 1970 года:
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
А вот здесь можно скачать книги библиотечки журнала "Квант":
|
|
|
Здесь можно скачать двухтомник "Популярная библиотека химических элементов":
|
|
|
Здесь можно скачать 8 из десяти томов соросовской энциклопедии "Современное естествознание":
Вот аннотация на нее:
|
|||
|
Вот здесь:
можно бесплатно скачать или если не хочется скачивать то читать онлайн очень интересную книгу: Флатланд. Сферландия Автор: Бюргер Дионис Жанр: Математика. Год: 1976 Аннотация: Произведения Э. Эбботта и Д. Бюргера едины по своей тематике. Авторы в увлекательной форме с неизменным юмором вводят читателя в русло важных геометрических идей, таких, как размерность, связность, кривизна, демонстрируя абстрактные объекты в различных «житейских» ситуациях.
Изменено:
PINGVIN - 14.08.2012 18:42:14
|
|
|
Подскажите, в советском союзе, были журналы и статьи посвященные микробиологии и генетике. Только вот я название не помню. Может у кого то есть предположения? Буду очень признателен!
|
|
|
Статьи из "Науки и жизни" в виде аудиокниги:
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Бесплатная электронная физико-математическая библиотека EqWorld
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я пршу прощения за вмешательство, но может здесь кто-нибудь про него знает. У моего дяди был журнал под названием АКВА. Журнал был иностранный, но на русском языке. У него было замечательное качество печати, хотя он и был1988г. Знает ли кто-нибудь нечто подобное, выпускается ли он сейчас?
|
||||
|
||||