Цитата |
---|
Twin пишет: Я, и не рассчитывал. Может, когда то дети будут гордится отцом. |
Гордиться вами - это позор.
Пожалейте хотя бы своих детей. Если вам уж никого не жалко - детей своих пожалейте.
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Гордиться вами - это позор. Пожалейте хотя бы своих детей. Если вам уж никого не жалко - детей своих пожалейте.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Все предельно точно. Идея пришлась по вкусу. Как обычно. И это битье ногами, или руками? Позор Отцу, когда во время свет исчезает, кадка он всегда там есть. Вот, Вы и узнали, что у меня есть дети. И, откуда? Я, подал сигнал. И, вы, его уловили. Вы, сторонний наблюдатель. Я, тоже об Вас многое узнал. Я, тоже сторонний наблюдатель. А если сопоставить наши массы и расстояния. Не знаю, даже.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 04:08:44
|
|||||
|
Вы никогда об этом не задумывались? Если бы я был вашим сыном - мне было бы очень стыдно. Но, вероятно, вы хотите опозорится на века. Чтобы никаких шансов вашим отпрыскам не оставить. Вы вполне справляетесь с этой задачей.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Пусть я, и опозорюсь на века. Но, если люди доживут, поймут. Если есть ответ, значит есть и вопрос. Вопросов больше, чем ответов. Я, не математик и не физик. Историк. Вероятность, такая есть.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 04:14:54
|
|||||
|
А это много по нынешним временам. Дальнейшие глупые выражения типа дюдю, людю напомнили мне дидюлю)) хороший музыкант, послушаем
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Послушал. Отличная музыка. Первое, из глупостей рождается. Второе, скажите мне, Вы так и не ответили? Рассчитать массивной дырой нашей галактики. Мыслите масштабно. Как Вы заметили, я, пишу с ошибками. По причине, Вы высказались. Второе. Тучи? |
|||||
|
У Вас стереотип на расчетах. Откинте, и посмотрите более масштабно.
|
|
|
Астрономы и астрофизики не спят.
В каком то полушарии. |
|
|
А пока оно не нужно, вы, олух здесь не будете ничего заявлять. Вы, совсем охренели здесь вякать? Вы поимейте в виду. Таких как вы скотов я изначально за людей не считаю. То, что я с вами просто разговариваю - это снисхождение, не более. И я здесь - не совсем крутой, чтобы вы знали. Здесь ценятся знания, а не сомовосхваления. Знаний лично у вас - никаких нет. Поэтому умерьте своё бахвальство. Своими выкрутасами вы здесь не произведете никакого впечатления.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Вот. Это я, даже не почуял. Знаний нет. Коровы меня умнее. А, Вы, умнее коров? Относительно. А Вы представите себе, что скорость света со стороны наблюдателя, может отличаться от скорости света в нашем понимании. Астрономы и физики не спят. Ну, с натяжкой. Как там пояс.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 04:48:07
|
|||||
|
|||||