У меня нет.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Наш вопрос, как это понять и как применить.
У меня нет. |
|
|
Ночь, становится утром. Это откуда смотреть. Что бы видел смотрящий, смотря на нас? Пусть даже ночь.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 08:29:06
|
|||
|
Смотрящий, это условное слово. Представим себе дом. Из него выйти нельзя. За ним строго соблюдают. но, у наблюдающего не только дом, а а пространство.
|
|
|
Смотрящий, может быть и в микро мире.
Это, я, так. Если нет предела вселенной., значит нет пределе микро вселенной. Но, возникает вопрос. Некоторые частицы создают микро мир. Имеют массу. Вы, сколько весите, а созданы из микро частиц. Образно.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 08:41:20
|
|
|
Вы уверены, что какой то обьект создает свое движение согласно теории? |
|||||||
|
|
|||||||
|
Давайте, я докажу, что нельзя в на стоящее предугадать будущее.
А могло бы быть. Нам нужен супер комп. Нужны входящие данные. Дайте мне рычаг, и я сверну Землю. Все данные. НО. узнать настроение Солнца. И дайте мне такие данные. Листик упадет в точности до сантиметра.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 08:54:59
|
|
|
На счет будущего.. Давайте сообразим, что в нашей природе все происходит по физически, химическим процессам. Рассмотрим наш мозг. Что он делает, правильно, обрабатывает информацию и дает мышцам сигнал на действие.
По информации. из вне. Обрабатывает и мы дейстауем.Откуда и какой идет поток информации.? Есть правда проблемы.Вы пытались кинуть курить? Нет, или кинули!
Изменено:
Twin - 16.08.2015 09:06:36
|
|
|
Дочитался.Вы вероятно в курсе зайчиков. но, не в курсе воздействия инородных тел. |
|||||||||
|
Вы просто не понимаете. Что информация от видимой вселенной может быть в любом виде. По идее в инфракрасном. А и в другом. Заметьте слово видимой.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 09:42:15
|
|||||||||||
|
|||||||||||