Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока тут пишем, в нашей системе измерения по времени, Даже не миг. По масштабам галактики произошёл. допустим, что где то новая. Первые секунды, но она уже как наша галктика.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 19:53:52
|
|
|
Первое. Все согласны, что пока видимая наша вселенная. Края ее только математически. Из нутри.
Но, если я, сторонний наблюдатель, для меня, это не проблема.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 19:48:11
|
|
|
Ничего вы мне не сделали, просто я здесь как белка в колесе. Жутко устала. Спать хочу. Завтра в 6 утра вставать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну и нафлудили.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Откинем все. Есть сторонний наблюдатель. Есть два противоположных фонарика. Есть свет. есть что то. Я, в центре. Смотрим что происходит. С нашей точки зрения свет, должен идти со скорость света. Как бы мы не двигались, мы увидем одновременно. А если, я, двигаюсь быстрее скорости света?
В центре так и должно быть. А как со стороны?
Изменено:
Twin - 16.08.2015 20:22:16
|
|
|
Планк измерил вселенную, не смешите меня.
Изменено:
Twin - 16.08.2015 20:24:17
|
|||||||||
|
Если предположить, что гравитация основополагающий сила всех сил. Знаю. Но если принять на веру? Все уравнения решаются?
|
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
Кого боятся и почему?
Изменено:
Twin - 16.08.2015 20:35:17
|
||||
|
||||