Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я с такими идиотами разговаривать вообще не хочу. Никак. Ненавижу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Научный результат тем и хорош, что он объективен и не зависит от того, кто и как к нему пришёл. Вы - альт. И этот факт Вы можете легко проверить, представив свои измышления на любом другом научном форуме. Ну, или можете попробовать свои фантазии оформить в виде статьи и попытаться опубликовать в профильном журнале.
Я бы на Вашем месте не стал опускаться до примитивного переиначивания фактов.
У нас есть ответственность за клевету. Считаете, что можете доказать факт клеветы в судебном порядке - вперёд.
Изменено:
CASTRO - 31.12.2020 22:49:42
|
|||||||
|
|
Нет, конечно. Кстати, перед Новым годом Путин подписал новый закон об ответственности чиновников за хамство в отношении к людям, включая интернет. Вы слишком вознеслись, и превращаетесь в обычного плохого начальника. Пытаетесь задавить не разумным объяснением и фактами, а своим мнимым авторитетом, и с каждым разом всё больше теряете свой авторитет, потому что не правы. Таких плохих начальников в стране миллионы, и это грустно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, прошу вас, уберите мою приписку, я сама напишу внизу, что я дилетант. Себе можете написать что угодно, я это не читаю.
И забаньте меня на время, а то у меня уже нервы от таких "научных" дискуссий с CASTRO не выдерживают.
|
|
|
|
|||
|
Может не рекомендовано, а предложено?
Пользуюсь и гуглом и яндексом на диске которого фотки лежат и подключен чёрный ящик облачного видеорегистратора с возможностью выхода на международные СМИ. Не заморачиваюсь. Ем что дают из того, что повкуснее и подешевле. И не вижу причин для истерики по этому поводу. А то, что поисковые системы часто выдают результаты на основе предпочтений -- такое тоже бывает, когда есть выбор предоставления результатов поиска. Точнее запросы надо составлять.
|
|||
|
ПОСТ
ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ -- не Идол торжества теоретической убеждённости, но только "Теоретическая сравнимость" Уважаемая Olginoz. С наступившим, Вас, Новым годом!! И пусть.....: -- COVID сдохнет в сибирских сугробах только при мысли вручить Вам свой не греющий праздничностью букет! |
|
|
ПОСТ
ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ -- не Идол торжества теоретической убеждённости, но только "Теоретическая сравнимость"
Вы, вот, зачем (? ?) сей/час: -- Вывели Государство Российское с территории теоретических грантов?? Вам с точной достоверностью известно, что вся двадцатилетняя "история weakly interacting massive particles (WIMP) -- История "ЧТО-то пора предпринять". Любая история рассеивания на элементах барионного вещества ... ядрах, протонах, электронах ..... -- только -- история квантового взаимодействия. "История перехода" dark matter particles "ограничивается" не далее, чем формированием непосредственно калибровочных бозонов с энергетически выраженной массой. Вот.... Совершенно не против: -- Не против "холодной тёмной", не против "тёплой тёмной", не против "горячей тёмной", не против, хоть, "экзотической тёмной" материй. А..... В общем -- -- то: -- У меня .... нет .... ни единого шанса на возражения Вам. .... Olginoz. Возвращаясь к тем ЗЛОполучным filament -- галактическая «нить», можно с уверенностью констатировать, что наличие тёмной материи и горячего разряжённого газа в диске и "пузырях" галактики уже заложено по определению формирования галактического диска, как организованного элемента формирующей среды. Чёй-то.... .... разговорился.... Пора возвращаться..... |
|||
|
Для альтернативно одарённых картинка Из которой любому адекватному человеку видно, что не важно, с какой скоростью падает плотность энергии космических лучей по мере удаления от центра: значение, взятое в окрестностях Солнечной Системы всегда будет выше, чем реальное значение в гало. Потому я и говорю об оценке сверху. |
|||
|
|
Верх идиотизма сидеть за компьютером разработки США в операционной системе разработки США, но опасаться запустить поиск Google... Кстати, открою Вам секрет: Яндекс такая же зарубежная компания, как и Гугл.
Изменено:
CASTRO - 01.01.2021 13:02:33
|
|||||
|
|
||||