Цитата |
---|
Костя пишет: Посему - нет ни какой необходимости отправлять звездолеты (к чему тратить горючку на проверку очевиднейшего!). |
А у вас есть хоть какое ни будь маленькое доказательство Очевиднейшего?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А у вас есть хоть какое ни будь маленькое доказательство Очевиднейшего? |
|||
|
Gates снеслись, широко слишком
Изменено:
Olginoz - 18.01.2012 14:15:29
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Тем, кто верит в то, что Землю шар - всё это понять, есно, трудно. Я лично предпочитаю другой термин - кольцо, закольцованность. А окружность как путь звездолетов нарисовал исключительно для упрощения. На самом деле никуда они не "заворачивают", летят себе прямо и прямо, а потом бац! опа на! я опять в той же точке откуда и вылетел. Типа того. Ведь не удивляет никого факт что если выйти из Москвы по Можайке, и все идти, идти, то зайдешь в туже самую Москву, но только уже с Рязанки. И, кстати, размерности обозначенные диаметром - это тоже условности. Мерить диаметр звездолет - глупо. есть совершенно определенный параметр - длина (протяженность) тела. Еще более точно - объем тела. Впрочем, все это высшая математика жизни, не думаю что кому-то она интересна. Для тех кто в теме, интерес для обсуждение представляет лишь точка в пространстве где звездолеты встретятся по дороге, некая точка на противоположном (относительно Земли) конце, по середине пути. Это был бы хороший вопрос. Вопрос по теме "антигород". И очень познавательные ответы. Интереснейшие ответы. Но не думаю что тут много народу который сечет фишку. Поэтому задинамим его для ясности.
я её просто привел для примера. хоть с тау-киты звездолеты отправляй, результат будет всегда одинаков.
я сформулировал вопрос - что случится с звездолетами. Если у Вас есть свой ответ - радуйтесь. А если нет... то мне лично фиолетово.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
502 Bad Gateway
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
а то ни в жись нам с вами вашу нобелевку не делить (мои 80%, напоминаю)
|
|||
|
Костя,
А если форма Вселенной не сфероподобная, а цилиндроподобная? Как понять в каком направлении звездолету лететь? Выбрав не то направление, можно улететь и не вернуться.
|
|
|
|
|||
|
Не сфера или цилиндр описывают форму вселенной, а сама форма вселенной обеспечивает нам сиё явление, что вот [это] мы видим-щупаем как [сфера], а вот [то] как [цилиндр].
|
|||
|
|
||||
|
||||