Цитата |
---|
Костя пишет: Но еще больше на вселенную похож тор. И, кстати, тор лучше описывает форму планетки Земли. |
Цитата |
---|
Костя пишет: Да, кстати, вместо звездолетов можно попробовать просто лазером пульнуть: |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
Ах да, был фильм, в котором говорилось о голографической Вселенной.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Излучит всю энергию или угодит в новый Big Bang.
Изменено:
Olginoz - 18.01.2012 17:08:24
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
то дудки, то теперь "зеркало на краю", понимаешь, выдумали. НЕТ НИКАКОГО КРАЯ. я же говорю - рисую просто чтобы пояснить форму вселенной, а форма эта - скажем так мягко, непривычная неподготовленному уму. Вот знает этот уМ слова типа "топология вселенной", "измерения", и еще кучу красивых слов знает, но... проку от этих знаний - никаких. Ум не понимает, где он, собственно, находится. уМ теряется, как только поднимает глаза с полу в небо.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Ну так вот, и со вселенной так же - как только луч вылетает из нашего лазера на земле, с ДРУГОГО КОНЦА вылетает "антилуч" (только он ВЕЗДЕ, а не точечно. Т.е наш луч постепенно расширяется в процессе движения, а "тот антилуч" наоборот сужается). Только не подумайте, что это я вещаю "как оно на самом деле". Просто я пытаюсь намекнуть, как бы вы ВЫНУЖДЕНЫ были на программном языке описать симуляцию события (процесса по сути) "мы пульнули лазером с Земли в космос".
Изменено:
Костя - 18.01.2012 17:21:50
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
Ум знает, ТАМ будет еще больше не понятного и трудного. Но Ум знает, что там есть НЕЧТО важное, и оно нужно будет всем, но еще не ведает что это такое. Уму хочется преодолеть земную гравитацию, но земля тянет вниз и не отпускает.
|
|||||
|
И я от него устала, и он мне уже достаточно надоел, 8 часов в день пишу, переписываю свою старую программу на новый лад.
|
|||
|
...но в песне не понял ты ничего
|
|||
|
и программа "сама" пишется, и наблюдение со стороны за процессом написания доставляет удовольствие (прикольно). Убил, блин, двух зайцев одним выстрелом. И дело делается, и развлекуха ему, и всё это враз, одновременно. а мы тут, понимаешь, отдуваемся
|
||||
|
||||