Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Впервые экспериментальным путем получено изображение электронной оболочки атома водорода в разных состояниях. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| 

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
								 | |||
|  | 
| Хотите верьте, хотите нет, может я ошибаюсь, но мне кажется, что я эту интерпретацию корпускулярно-волнового дуализма поняла. Расскажу когда появится ВП, хочу чтобы меня покритиковали, если только сама себя к тому времени не раскритикую. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| 
 Какую "эту"? А если ВП не появится, мы так ничего и не узнаем ? Обидно...  

В споре рождается не истина, а победа.
								 | |||
|  | 
| 
 Излагайте свою интерпретацию, критику гарантирую. .......  

Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
								 | |||
|  | 
| Я пока подожду. 
								Изменено: 
									Olginoz - 30.10.2013 18:15:14

| |
|  | 
| Интересная передача с Академиком Шноль. Экспериментальное обнаружение влияния вращения Земли, расположения Солнца и Луны на химические реакции и квантовые эффекты. Многочисленные многолетние опыты по накоплению статистики распада радиоактивных веществ. 

| |
|  | 
| 

Изменено: 
									Алексей Трофимов - 03.11.2013 09:20:43

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |||
|  | 
| 

| |||
|  | 
| 
  Я Вам настоятельно рекомендую забрать свои слова обратно. 
								Изменено: 
									Алексей Трофимов - 03.11.2013 10:38:03

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | ||||
|  | ||||