Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Впервые экспериментальным путем получено изображение электронной оболочки атома водорода в разных состояниях.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Хотите верьте, хотите нет, может я ошибаюсь, но мне кажется, что я эту интерпретацию корпускулярно-волнового дуализма поняла. Расскажу когда появится ВП, хочу чтобы меня покритиковали, если только сама себя к тому времени не раскритикую.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Какую "эту"? А если ВП не появится, мы так ничего и не узнаем ? Обидно...
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Излагайте свою интерпретацию, критику гарантирую. .......
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
Я пока подожду.
Изменено:
Olginoz - 30.10.2013 18:15:14
|
|
|
Интересная передача с Академиком Шноль.
Экспериментальное обнаружение влияния вращения Земли, расположения Солнца и Луны на химические реакции и квантовые эффекты. Многочисленные многолетние опыты по накоплению статистики распада радиоактивных веществ.
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 03.11.2013 09:20:43
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 03.11.2013 10:38:03
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||