Цитата |
---|
Olginoz пишет: Мы не в посиделках |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Я подразумевала величину и направление векторов напряженностей физического поля.
Изменено:
Olginoz - 14.04.2013 05:02:26
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Просто определенная область (сдвиг). Можно срезать вершину сигнала и он будет практически прямоугольным. Есть многофазные мультивибраторы и генераторы тока. Там вообще треугольный сигнал.
Изменено:
Техрук - 15.04.2013 00:00:18
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
По моей информации и при дифракции и при интерференции волны ведут себя одинаково.
А мой вопрос образно говоря выглядит так: Один землекоп накопал на участке ямы. ( дифракция на одной щели). Если второй землекоп будет копать на том же участке ямы, то его ямы суммируются с ямами первого землекопа? ( интерференция на двух щелях ). Интерференционная картинка на двух щелях, = это совокупность двух дифракционных картинок?
Изменено:
Логик - 15.04.2013 16:22:38
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 15.04.2013 15:28:01
|
|||
|
То что получается при интерференции,это совокупность того, что получается при двух дифракциях . Так правильно?
Изменено:
Логик - 15.04.2013 16:20:59
|
||||
|
||||