Цитата |
---|
Техрук пишет: Я так понимаю, кто то, экспериментировал с чистым пространством без полей? |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Кто бы мог подумать, что тензор Риччи может служить не только для описания кривизны пространства, но и для непосредственного его искривления? В представлении Трофимова это, наверное, что-то вроде ломика или такой математической кувалдочки, при виде которой пространство р-р-раз... И в поклоне согнулось! Или от смеха.
Изменено:
Gavial - 22.04.2014 18:34:42
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Изменено:
Gavial - 22.04.2014 18:36:00
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 21.04.2014 21:57:00
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||
|
Алексей Трофимов, ну зачем так раздуваться. Ну лопухнулись в утверждении отсутствия гравитации. Бывает.
Раз уж на приведённые мной доводы опровержений не последовало, то будем считать инцидент исчерпанным.
Под всеми своими словами я подписываюсь. Под словами изменения своей точки зрения я также всегда подписываюсь. (А разве может быть иначе? Ерунда какая-то). Теперь о своём видении Моё видение. Описывать окружающий мир можно при помощи чего угодно. |
|||
|
Зачем подменять вопросы? |
|||
|
Изменено:
дед Андрей - 21.04.2014 21:41:06
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 21.04.2014 21:47:38
|||||
|
Например. 3ds Max - наиболее популярное программное обеспечение для 3D.
Изменено:
СИёжик - 22.04.2014 10:46:29
|
|||||
|
||||
|
||||