М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это какой-то культ или что? духовные скрепы, сакральный херсонес?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Изменено:
Olginoz - 21.12.2014 13:30:35
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
А вот странно, вы так рассказываете, цитируете вернее, дело в том, что вам просто известно, что-то. Вам это известно просто потому, что в вашем учебнике по математике упоминались эти индусы, и всё.
Я больше вас знаю про индийскую математику, поверьте. Более того - я знаю эту культуру. Понимаете - для вас математика - это правда, а для меня - математика лишь часть человеческой культуры.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Я про математику знаю больше, чем вы. Но я не знаю математику, это печально.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Просто мы понимаем разное под тем, что хочу я. Вот математиком у меня не получиться стать, вы правы. Но, все же я буду читать то, что пишут математики. Так или иначе. Я может быть просто увеличиваю свою грамотность. Математически я не смогу мыслить, согласен. Но некоторые вещи, которые я раньше не понимал, я стану понимать. Просто даже если я не стану математиком или физиком, это очевидно, но это вовсе не значит, что мне не может нравиться математика и физика. Понимаете, может быть я и не стану играть на рояле, и музыкант из меня не получится, но вы же понимаете, что музыка нравится и не только музыкантам? вы понимаете этот момент?
Я вообще бездарь, если честно.
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
Вот скажите, вы разве думаете, что сидящие в зале, в опере - различают ноты?
А они обязаны? Вовсе нет. Но они могут кричать - браво! вы ходите в театр? я регулярно там бываю)) можно сказать - завсегдатай))
М.Е.С.Щ. |
|
|
театр наш, правда сливается в какое-то дерьмо, но это же совсем другой вопрос.
Мы вообще о театре должны говорить в этом случае.
М.Е.С.Щ. |
|
|
И вот очень хорошее сравнение науки можно привести прям с нашим театром. Такая же комедия.
И вот вспомните этих глашатаев советской науки - они пишут направо и налево прям по всему форуму. Вот вы не такая. Для вас есть просто наука - а для них есть советская наука. Улавливаете разницу? Они не улавливают. Более того - вопрос только в том, когда они физически умрут и покинут эту грешную Землю. По другому это не лечится. Я уже не дождусь, вероятно)) Но представьте - когда они просто умрут, а это рано или поздно случится - останутся математики, а советских математиков уже не будет. Представляете какое счастье наступит?
Изменено:
M.Reynolds - 21.12.2014 15:18:29
М.Е.С.Щ. |
|
|
Умрут советские историки, советские юристы.
Ведь они умрут когда-то? бронтозавры же вымерли в конце концов
М.Е.С.Щ. |
|
|
И я тоже скоро вымру. Простите, я болею, жуткая мигрень, мне трудно собраться с мыслями и отвечать.
Но потеряете в культуре. Человеческий мозг ограничен, у него как у компьютера, столько-то памяти и такое-то быстродействие. Замете мозг чем-то одним, на другое ресурсов не останется. Переусердствуете, будете забывать даже бытовые предметы.
Я цитирую из Вашей ссылки.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||
|
|||||||||||