Цитата |
---|
Вольт Ампер и иже с ним пишет:
Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Таким образом, из мной перечисленных, вы назвали всех. |
Да ну бросьте, я имел в виду Зеланда, |
забавно, я Зеланда никогда не упоминал, тщательно слежу за содержанием своей библиотеки, приблизительно вы знаете авторов, которых я читаю. Из отечественных на кого я ссылался - весь коллектив ГАИШ, физики МГУ, отдельно Верешков, ну вы же видели на кого я ссылаюсь и кого я читаю. А вы пишете:
Цитата |
---|
Вольт Ампер и иже с ним пишет: при том что ни КМ ни её интерпретации ни о чем подобном и не говорят, но на практике интерпретации очень даже позволяют такие спекуляции производить, а вот если бы они вооружились математикой и попытались изложить подобное в математической модели |
Я уточняю, - это кто из тех кого я читаю? перечисляю их
А вы отвечаете:
Цитата |
---|
Вольт Ампер и иже с ним пишет: Тут я говорю о спекулянтах имен давать не буду их легион. |
Естественно я воспринял, что вы называете такими всех из мной перечисленных.
Я спекулянтов не читаю и если вы обнаружите, что я начал ссылаться на них, - сразу скажите, ок?
Цитата |
---|
Вольт Ампер и иже с ним пишет: например, а не о тех кого вы перечислили, они не шарлатаны, это заслуженно громкие имена |
Я как бы и сам это понимаю и был удивлен, что вы советуете кому-то из них "вооружится математикой". А если вы не о них говорили, то тогда о ком? можно поинтересоваться?
Цитата |
---|
Вольт Ампер и иже с ним пишет: в науке, ну и что, что я не разделяю их оптимизма относительно интерпретаций, имею право, |
Ну, и они имеют право на своё мнение. Если ваш вклад в науку более весомый, чем у Линде с Пенроузом, это не означает, что у них не может быть своего мнения, согласитесь
хе-хе
Цитата |
---|
Вольт Ампер и иже с ним пишет: мне ни одна из них, даже близко, не кажется убедительной, более того я не вижу в них большой пользы, хотя некоторые из них привнесли некоторый вклад и расширили матаппарат КМ, но при таком количестве интерпретаций одна-две обязательно должны были выстрелить и это скорее пальцем в небо, ну да ладно, это лишь мое мнение на которое я имею право, не более того. |
Конечно, имеете.
Меня после dxdу колбасит, думаю пройдёт))