Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Снизойдите же.
|
|
|
Ниже-то уже некуда.
Вы не ответили на вопрос.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Олгиноз выторговывает условия.
|
|
|
Я всего лишь задала вопрос, который мне не понятен, может быть кто-нибудь сможет ответить.
О каких условиях вы говорите, Вы уже хотите в соавторы?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
В отчете по испытаниям EmDrive
Проходят ли ЭМ волны частотой 2 МГц через полиэтиленовый диск?
Изменено:
Olginoz - 12.11.2016 19:21:18
|
|||
|
Неужели никто не может объяснить? Ответ сам напрашивается. Медное ведро "прицепили" к ЭМ волне, волна его и тянет за собой. Помните ANU? Там пылинки перемещали лучом лазера.
|
|||
|
Нарушение закона сохранения импульса можно объяснить изменением кривизны пространства-времени.
Вектора ЭМ поля на рис. 1 отчета по испытаниям EmDrive
|
|
|
Не копался в EmDrive, так пару статеек наискосок пробежал.
На правах бреда: Первое что приходит в голову - это наш "безопорный движитель", который тоже удостоился чести слетать на орбиту, может и тут что-то похожее? Взаимодействие с ЭМ полем Земли например... поживем увидим, может таки удастся на микроволновке в космос полететь, а то все на тарелках, да на тарелках летают ))
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|
|
Я долгое время относилась к EmDrive скептически, пока не появились сообщения об испытаниях в NASA. Вроде бы там люди должны быть посерьёзнее фриков, захотелось разобраться. В отчете NASA пишут не то, что в СМИ, и видимо, не всё пишут, читайте и догадывайтесь сами. Мне кажется, что EmDrive не пустое ведро с микроволнами, а излучатель ЭМ волн. Объяснения тяги эффектом Унру мне кажется бредом, потому что эффект Унру появляется при очень больших ускорениях. Тянущий луч уже известен, изобретен и теоретически описан. Может быть я ошибаюсь, но EmDrive вполне может работать по этому принципу.
|
|||
|
Чей-то сайт о
Изменено:
Olginoz - 19.11.2016 06:51:45
|
||||
|
||||