Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
[QUOTE]
Изменено:
Логик - 29.08.2014 14:34:15
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|
|
|
|||||
|
Выстрел получился в мою голову. .
Изменено:
Логик - 29.08.2014 14:35:39
|
|||||
|
если фотоны сходятся, по причине гравитационного сопритягивания, ( а не пересечения траекторий ) то по какой причине они расходятся?
|
|||
|
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||
|
Логик!
Я вторично прошу вас, создать собственную тему и спорить там хоть до хрипоты. Я понимаю, что ваши споры уместны и должны быть проведены. Но я прошу вас, потому что я гуманитарий и не так грамотен как вы - здесь задаются вопросы! по замыслу автора. Споры здесь - не ведутся, вам понятно? Я не против ваших споров, я с удовольствием почитаю - но создайте тему для этого. Я очень вас прошу - эта тема - для гуманитариев и прочих балбесов. Не позорьте свой отточенный интеллект.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Извиняюсь, я под балбесом имел в виду себя. Все остальные участники хороши.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
С каждым днем - значения сказанных вами слов, улетучиваются из моего понимания. Я просто не понимаю смысла в ваших предложениях. Как не пытаюсь. Вот еще позавчера я видел смысл. Сейчас, возможно я отупел? но я не понимаю смысла никакого в ваших словах: И все кто в этой теме? Выберите ответ, который вам по душе)) я не знаю как правильно ответить - я вообще не вижу смысловой нагрузки в этом предложении))
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
||||
|
||||