Ему надо гундеть антисоветы.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Если M.Reynolds антисоветчик, зачем он гундит советы?
Ему надо гундеть антисоветы.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Изменено:
Вольт Ампер и иже с ним - 29.08.2014 21:29:34
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||
|
- Чем отличается капитализм от социализма? - Капитализм загнивает социально, а социализм капитально.
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||
|
Бывает просто общество. И если хотят уточнить - говорят в рамках географии - российское общество, немецкое общество, американское общество. А в этих обществах есть НАУКА. Не бывает английской математики, немецкой математики - не бывает. А советской математики - никогда не было - вы заставляли людей произносить это слово и приклеивали к слову Наука слово советский. И ко всему остальному - приклеивали это слово. Советский народ! например. Вы настолько наглые и бесстыжие, что по сей день бормочите эту же ахинею. Здесь есть биологи? Пожалуйста - объясните идиоту, что советского народа не бывает!
Так что? скоро вы выдадите на гора православную математику и православную науку? В МИФИ уже прошла подготовка. Вы не бывали еще на экскурсии по богословскому факультету в МИФИ? нет? А вы запишитесь - звоните в церковь, там вместо советской науки вам объяснят как правильно говорить. А если надо - и НиЖ подключится. Станет Советским православным научным журналом, правда, НиЖ?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
American People.
Изменено:
Техрук - 29.08.2014 21:41:31
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Дык что там Сахаров?
Они Ландау посадили! Если бы не Капица, который просто пошел плакать к вождю - Ландау бы шлепнули. Почему-то Эйнштейн с Бором плевать хотели на советскую науку. Они понятия не имели что это такое - а бедолага Ландау - терпел вас, а то бы убили к чертям. Где в книгах Ландау - покажите мне - где там хоть строчка о социализме? Менделеев может быть про коммунизм писал? Пушкин? Нет. Шариковы писали. Вот у них томики маркса по всем комнатам, а до этого они выгнали оттуда профессора Преображенского. А чего он один в 7 комнатах? мы там будем жить и читать переписку Энгельса с Каутским. Мы шарики - нам все можно.
М.Е.С.Щ. |
|
|
- профессор, мне кажется вы не любите рабочий класс!?
- да, я не люблю рабочий класс!
М.Е.С.Щ. |
|
|
И действительно)) почему я должен, например - любить рыбаков? или пастухов?
Это было бы довольно глупо - видеть в рыбаках или пастухах - какой-то класс! гегемон! который всех поведет за собой. Большей глупости - придумать невозможно. А вы не любите сварщиков? А что я должен находиться в любовных отношениях со сварщиками? С какими рабочими я должен говорить о любви? назовите профессию хотя бы! Понимаете ОТКУДА от дикий бред вообще? Вот отсюда: Только шарик способен взывать ко всеобщей любви к рабочим. Как это вообще может в голову прийти? Эх, яблочко, Ты моё спелое, А вон барышня идёт, Кожа белая. Кожа белая, Да шуба ценная, Если дашь чего, Будешь целая. Вот это марксист. Вот теперь понятно. И Ландау бы он шлепнул с удовольствием! и чуть не шлепнул, дурень пролетарский))
Изменено:
M.Reynolds - 29.08.2014 21:59:15
М.Е.С.Щ. |
|
|
С уважением... |
|||
|
Скажу пару слов о НиЖ.
С небольшой критикой. Мне в жизни очень не повезло)) Объясню почему. Что я выписывал? Юный техник, НиЖ, в старших классах, по моему Юный химик назывался, не помню. Я химию очень любил. И всё, может быть еще что-то. И уже взрослым! уже СССР развалился и я в гостях у одноклассника увидел журнал Квант. - Это что? - Квант. А у него рядами за многие годы. Стоят журнальчики. Я просто обалдел. Я никогда его не видел. Лучше бы я его выписывал, чем НиЖ)) Но читал я как раз НиЖ)) за что ему большое спасибо, хоть он и не Квант)) Тем более, что по обществознанию НиЖ обычно помалкивал)) А если что-то и ляпнул! я узнаю, надаю по попе! Последние годы вообще не читал ни одного номера, к сожалению.
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||