я вас знаю, физруки будут тоже, не горячитесь
вы как Ленин будете дорожки подметать и пионеров возить на картошку)) вот тогда будете кем хотите - физруком, военруком, пролетариев собирать будете и возжигать из искры пламя
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И тем более)) Техрук - вам скоро на субботники ходить))
я вас знаю, физруки будут тоже, не горячитесь вы как Ленин будете дорожки подметать и пионеров возить на картошку)) вот тогда будете кем хотите - физруком, военруком, пролетариев собирать будете и возжигать из искры пламя
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
значки будете развешивать друг другу, раньше коммунистические, а теперь обычные православные значки))
вам скажут потом, не сейчас)) кем вы будете и кем вы станете)) не придумывайте сам, - старшие православные товарищи выпишут разнарядку и точно укажут вам ваше положение)) и православная астрономия будет, не спешите только
М.Е.С.Щ. |
|
|
Я так понимаю M.Reynolds компрадор.
И недостоин смотреть лекции проекта "Академия" и передачи Гордона.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
А у Гордона много фриков бывало. И потом смотреть лекции может и птичка, а не только лабрадор. Только после лекций лучше бы походить на семинары и практические занятия с хорошим руководителем, а когда этого нет - лекция бывает непонятна в некоторых местах. А гуманитариям во многих местах непонятна))
Изменено:
M.Reynolds - 15.09.2014 18:37:05
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Кстати, чтобы вы знали, я общаюсь с самыми настоящими учеными.
Просто повезло, я не хвастаюсь. Прям с переднего края и с очень громкими именами. В сети, естественно, я лично не знаком. Так что мне как бы есть кому вопросы задать. Но сложность в том, что беспокоить их по пустякам просто стыдно, тем более с моей корявостью и неумением правильно задать вопрос. Изредка, я их все же беспокою. У меня физик есть и биолог. Не буду называть фамилии, не поверите всё равно)) И конструктивно они мне как-то помогают. Но вот так вот запросто поговорить за темную энергию не то что не получается, - просто неудобно. На физических форумах я побывал дважды. Там таких как я банят после второго некорректного вопроса)) и с формулировкой - а это вообще что за существо проникло? забаним как инопланетную форму жизни, не интересную науке. Бессрочный бан)) И вас, Техрук там забанят и вы это знаете и вот поэтому в НиЖ сидите)) Вот и сидите и не вступайте в нелепые битвы с гуманитариями.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Алексей, на счет формулы... , уж если на пальцах не до всех доходит, то уж через формулу - тем более... Пример, даже притянутый за уши стоит больше, чем пустая формула. А уж на счет "строгости изложения"... ну не диссертацию же пишу, так - свои мысли "по поводу" излагаю, шутки ради... Если в чем не прав 8) , то не обессудьте - поправьте... |
|||||
|
|
|||
|
Павел, ну что вы как маленький?
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Вопрос всем.
Если всё пространство расширяется, как это можно заметить? Эталоны мер тоже расширяются и с тем же ускорением.
Изменено:
Техрук - 16.09.2014 07:03:28
|
|
|
|
||||
|
||||