Цитата |
---|
Sagittarius пишет: Немножко о более серьёзном, чем Вселенные |
Какие-то квантовые эффекты? Ну, хорошо.
Квантовая механика в тупике? Что вы хотели сказать?
Какой-то описанный но непонятный случай?
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Какие-то квантовые эффекты? Ну, хорошо. Квантовая механика в тупике? Что вы хотели сказать? Какой-то описанный но непонятный случай?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Гносеологически))
Вот ходит человек с лопатой и всё. И невозможно у него эту лопату забрать. - А я с лопатой! - Понятно. - Смотрите, я с лопатой иду! - Да поняли уже все, вы с лопатой. - А я умею копать. - Да все умеют копать, все огороды вскопаны давно. И у всех есть лопата, не только у вас. - А почему вы с ней не ходите? - Потому что лопату достают в нужное время и копают огород, а просто так с ней не ходят. - А с лопатой хожу всегда. - С лопатой ходить не нужно, в сарай поставьте, пусть постоит. - Да как вы смеете? я ходил с лопатой, хожу и ходить буду. - Ладно, ладно! ходите с лопатой. - А я буду ходить с лопатой. Я Логик. Я провожу экспертизы. - Чего? - Я не просто с лопатой хожу, я с помощью неё провожу всевозможные экспертизы. - Какая прелесть. - И вы не заберёте у меня лопату никогда! - Не будем забирать, ни в коем случае, ходите с лопатой. Проводите экспертизы. Человек с лопатой: что и требовалось доказать!
М.Е.С.Щ. |
|
|
Есть узкие специалисты.
В любой сфере человеческой деятельности. Возьмём, к примеру специальность патологоанатом. Просто к примеру. Это как мясник, только по человеческим телам. И каждое тело, попавшее в морг, проходит через руки патологоанатома. Каждое тело. В принципе - нужен прямой запрет родственников, нотариальный, чтобы тело не трогали руки патологоанатома. И вот у обывателей частенько возникает вопрос - а с какого ляда вообще режут и анатомируют наших родственников? И называют телом - за тело им очень обидно, прям ужас. Ну как же так, был человек, а теперь тело? Его позже назовут трупом, но нужна экспертиза для этого. Тело становится трупом только после заключения специалиста. И возьмём нашего международного эксперта по всем видам знаний, уважаемого Логика. Он проводит экспертизы и по этой причине попадает в обычный городской морг. Там уже заранее знают, что логики, зашедшие туда на экспертизу - падают лицом или затылком вниз. И подхватывают экспертов до падения и удара головой об пол. Чуть зазеваешься - хрясь затылком! Это кто? эксперт приехал))) Выноси ногами! И выносят экспертов вперед ногами из морга))) Это радостное событие. Там, наверху, ему предлагают нашатырный спирт, он чихает и просыпается)) И говорят ему - ну, вы очнулись? пойдёмте работать, - экспертизу нужно проводить. Мы ж ещё и не начали резать, нужно вскрыть тело, посмотреть органы. Логическая экспертиза впадает в ступор, зрачки сужаются и тело снова начинает клониться, готовится к падению)) А ты его тянешь за локоток - пойдём, нужно работать)) нужно заключение сделать, экспертный вывод нужен! Не-не, я не пойду! Хватит! чего так? Ты ж эксперт, блин - помоги товарищам. Нееее - я просто логик, а вам медицинский эксперт нужен, ребята. Ах, ты просто логик? Мы знаем - пшел вон отсюда, эксперт безграмотный)) вон пошёл отсюда! Бежит, радостный! дышит воздухом, наслаждается логикой))
Изменено:
M.Reynolds - 25.09.2014 10:20:07
М.Е.С.Щ. |
|
|
Великим УчОным, конечно же, не до шуток?
Не стой под стрелой...
|
|||
|
А это плохо. Тема превращается в дерьмо. А если вы шутите, ставьте смайлики, ладно? Это же просто. А ученым вы зря меня ругаете)) я экспертизы еще не проводил)) У нас специальный участник есть для это и повыше рангом, чем учОный. Ученые это так, мелюзга. А есть ЭкспертЫ. Те гораздо круче.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Так что там с симметрией на стадии инфляции? Нарушается?
Не стой под стрелой...
|
|||
|
" кинетическую"?....очень сомнительное утверждение. Звёзды "добавляют" симметрично во все стороны, поэтому импульс нулевой.
1...в первой цитате Вы добавлением кинетической энергии объясняете "эффект расширения Вселенной" 2.. во второй говорите, что " кинетическая энергия это не импульс". первое противоречит второму, поскольку для разлёта объектов во все стороны нужен импульс.
Изменено:
Логик - 25.09.2014 14:03:53
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||||||
|
Вы суперсимметрию имеете в виду? Эх, вот бы знать. А вы знаете?
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Olginoz
Как видите увещевания насчет гиперссылок не помогли. Не напоминайте ему больше)) так лучше
М.Е.С.Щ. |
|
|
.
Изменено:
Логик - 25.09.2014 15:21:44
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
||||
|
||||