Цитата |
---|
Павел Чижов пишет: Какой эксперт, такая и экспертиза. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
Это на секундочку. Как экспериментально проверить? Это на минуточку. Смотрим логику парадокса и аксиомы. Это на часок.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Возьмём систему "Москва - Кассиопея".
Где то посередине болтается звездолёт. Что его связывает с другими элементами системы?
|
|
|
|
|||
|
Такой вопрос был бы правомерен, если бы я ( вопрошаемый ) прежде сказал : " звездолёт, находящийся где-то посередине системы "Москва-Кассиопея" связан с элементами системы." .... ну, сила гравитации... .
Изменено:
Логик - 29.09.2014 12:20:12
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Элементы предложенной системы связывает причино-следственная связь ("мечта"). Есть эмпирическая "кочка" зрения, а есть абстрактная модель для отслеживание причино-следственных связей. Уважаемый Логик. Вы логически неаккуратны. Смотрим " С одной стороны, с другой стороны, с третьей и т.д.".
|
|||
|
Не стой под стрелой...
|
|||
|
.
Изменено:
Логик - 30.09.2014 11:00:25
|
|||
|
Что значит слово " связывает" ? ( в Вашем примере). Лично я подразумевал = "зависимость"...."взаимное влияние"..... гравитация моей версии соответствует. ( можно добавить электромагнитное излучение ). .
Изменено:
Логик - 30.09.2014 11:00:49
|
|||||
|
|||||