Цитата |
---|
Логик пишет: навскидку |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
2..судя по этой Вашей фразе - о логике в принципе.
4..речь о Вас .
Изменено:
Логик - 01.10.2014 16:57:16
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||||
|
Исчезающе малая часть их сбывается. Они статистически выделяются и группируются в логику. Просто обратите внимание на количество несбывшихся логических обоснований.
|
|||
|
Иными словами,логика - результат статистической обработки последствий метода "проб и ошибок".
|
|
|
Приведите пример "несбывшегося логического обоснования" и я объясню на Вашем примере.
|
|||||
|
Если мало, то есть проклятые вопросы философии. Если мало, то почему эвристические фильтры не всегда эффективны? Уважаемый логик. Пространство логики неадекватно громадью человеческих планов. И это проблема которую вы, кажется. не замечаете. И, вообще, эта не та тема. Желаете продолжить? Идём в другую тему.
|
|||
|
На логику ( в моём лице ) Вы наехали конкретно, а конкретный пример, подтверждающий Вашу правоту до сих пор не предъявили. Затрудняетесь? .
Изменено:
Логик - 01.10.2014 19:13:58
|
|||
|
Перенос в другую тему.
Изменено:
Техрук - 03.10.2014 10:53:22
|
|
|
Нужно было назвать тему - Вопросы техрукам, тогда бы физики начали отвечать, а техруков бы не было.
А где техруки? Нету. Одни сплошные физики))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Давненько меня тут не было, совсем распустились погляжу, прочитал несколько страниц что вы без меня написали и сразу понял что не осилю "погружения" в такое развитие темы.
Мистер Рейнольдс, давайте попробуем разобраться с крайними вопросами, сформулируйте еще раз, если не затруднит, последние Ваши вопросы в теме (а то я боюсь свихнуться выискивая их на предыдущих страницах).
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
||||
|
||||