Цитата |
---|
Вольт Ампер и иже с ним пишет: нарушил принцип причинности и начал путешествовать во времени. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Вот если бы электроны реагировали на соленоид, "включаемый завтра", то тогда бы, да, принцип причинности нарушался бы. А так всего лишь имеем влияние, которое не определяют приборы, но в настоящем времени. О-ля-ля! Как же "квантовикам" хочется квантового чуда...
Изменено:
Sagittarius - 10.10.2014 09:31:30
Не стой под стрелой...
|
|||
|
***И вы не ответили, почему это должно привести к (ускоренному) расширению Вселенной.
|
|||||||||
|
Отделить одно от другого (хаббловское от доплеровского и гравитационного возможно достаточно достоверно в пределах погрешностей измерений).
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||||||
|
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
2. "ускорение наблюдается" в масштабе разлетающихся галактик, а не разлетающихся звёзд.
|
|||
|
Логик-Логик, я даже скучал )))))))))))))))))))))
|||
|
А в нашем случае... 1.. вечное бесконечное пространство , в котором произошел БВ. 2.. взрыв сингулярности... и то и другое = одинаково непостижимо. Логично? .
Изменено:
Логик - 10.10.2014 15:39:57
|
|||
|
|
|||
|
И разница куда более огромна чем в приведенном мной примере, я то всего лишь частный случай привел, а тут две совершенно разные космологии, настолько разные что отличаются друг от друга буквально во всем.
||||
|
||||