Есть такой сайт, Современная космология, там кучи статей современных, думаю вам понравится. Там и форум есть, небольшой правда, но админы там настоящие космологи.
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Olginoz,
Есть такой сайт, Современная космология, там кучи статей современных, думаю вам понравится. Там и форум есть, небольшой правда, но админы там настоящие космологи.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Я его видела. Если бы у меня было время, я бы почитала что-нибудь научное, хотя бы учебник по физике.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ролик мне не понравился. Начало примитивное, середина сумбурная, конец не логичный. Художественной ценности никакой.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Надо определиться, что такое вселенная. Векипедия. Вселе́нная — не имеет определенного понятия в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время (астрономическую).
Разница между знанием и пониманием большая. Знания постигаются памятью, понимание — разумом. (И. П. Бардин).
|
|||||
|
Дельфин, будьте так любезны, определяйтесь с понятием "Вселенная" в другом месте. Тема и так засорена.
|
|
|
"Ускоренное расширение Вселенной по наблюдениям далеких сверхновых". Брайан Шмидт, Нобелевская премия 2011 г. "Расширение с ускорением"
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Olginoz, спасибо.
А по второй ссылке кто автор?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Я не астрофизик, "белый воротничок", инженер-программист.
|
||||
|
||||