Я спросила у автора статьи, который по совместительству мой муж.
Он говорит, что распределение этих волн равномерное.
Ольга, вы зря меня перехваливаете. Я скорее всего не что-то интересное, а что-то новое. И для меня все здесь новое, поэтому мне все интересно и может поэтому я делаю что-то интересным. Я никогда не сталкивалась с таким количеством людей близких мне по духу. Или мне так пока кажется. И еще я человек у которого временно нет серьезных проблем, поэтому в основном со мной легко. Не всегда, конечно.
Я у мужа спрашивала про ваши ответы по гравитации, даже критикуя - он почитал, говорит в принципе все в основном верно, просто видно, что ей надоело отвечать несколько лет на одни и те же вопросы людям, которые сами ничего читать не хотят, усилий для понимания вопроса не прилагают и хотят все получить в готовом, самом упрощенном, виде. Видимо временное отсутствие энтузиазма.
То есть 13 глава написана специально для Вас, это его Вам подарок за подвижничество и для вдохновения. Ваше спасибо я показала.
Так что я не особо при чем тут.
Вот Макрофаг это настоящий шедевр. Быть интересным много лет это совершенно другой уровень.
И я вижу здесь новичков совершенно шедевральных. Арефьев, например сделал совместно с Электриком тему Одиноки ли мы во Вселенной наконец на что-то похожей. До этого там просто долго ругались кто дурак совершенно не научно.
cheshcat интересная личность, и еще несколько интересных в темах где я не пишу и не сталкивалась.
В общем сорри за офтоп. Если еще тут появлюсь буду писать только по теме.