Если нет, то изложу тут на словах.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Чтобы понять, как должен быть устроен детектор ВЧГИ (высокочастотного гравитационного излучения), надо понять, как и где такое генерируется. Дмитрий Иванович Бурланков предложил такой механизм и опубликовал его в каких-то иностранных журналах еще в начале девяностых прошлого века. Я не знаю в каких, потому что не читал, ибо он мне лично изложил его (он читал курс ОТО, где я учился). Если сможете найти его публикации было бы просто великолепно!
Если нет, то изложу тут на словах. |
|
|
Я же указал автора механизма генерации ВЧГВ. Этот механизм понятен. А распространение ГВ ничем не страшнее распространения волн сжатия и разрежения в газе. Тоже скорость ограничена (скорость звука), а каков механизм этого ограничения? ;0) |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Спецы по ОТО и так в ней разберутся, переписывание красивым почерком всегда было пустой тратой времени ;о) Спасибо за попытку!
Изменено:
urribor - 07.01.2018 08:56:59
|
|||
|
"Спецы по ОТО" пока молчат, наверное, есть ошибки и они не хотят Вас расстраивать. На второй странице в формуле (2) откуда при r^2 взялся минус, у вас в замене переменных написано k(r,t) = r^2 без знака минус.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не помню )) |
|||
|
|
|||||
|
Моя, все написано моей рукой. А знак мог смениться из-за перестановки каких-нибудь символов местами. Но я, правда, ничего не помню. Это было лет двадцать назад написано единственный раз, так что... Прошу понять и простить! |
|||
|
А вот идеи моего учителя (вернее, одного из двух) по ОТО для регистрации ГВ, думаю, было бы хорошо внедрить в жизнь. Давайте, я изложу суть механизма Бурланкова.
|
|
|
Ни за что не поверю, что человек, написавший 80 страниц формул, пусть даже 20 лет назад, не в состоянии ответить на простейший вопрос в исходном выражении.
|
||||
|
||||