Цитата |
---|
urribor пишет: Давайте, я изложу суть механизма Бурланкова. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Итак, где-то в 1991-92 годах Дмитрий Иванович решал (и решил) задачу о взаимодействии гравитационного поля с электромагнитным излучением в магнитном поле. Оказалось, что при условиях, которые существуют внутри звезд, происходит обмен энергией магнитного поля и гравитационного илучения. А при определенных условиях ГВ могут, многократно отражаясь от поверхности звезды (как полное внутреннее отражение в оптике) внутрь, довольно долго накачиваться энергией и серьезно усиливаться. Такая усиленная волна частично проходит наружу, частично снова отражается внутрь и снова усиливается.
При этом, накачка энергией магнитного поля звезды происходит на той же частоте, какую имеет электромагнитная волна. А какие частоты присутствуют в фотосфере и глубже у звезды? Оптического и выше, вплоть до очень жесткого рентгеновского диапазона. Хотя и радиодиапазона тожа немного есть. Механизм симметричный, и ГВ также и отдает магнитному полю свою энергию, порождая фотоны той же частоты, которую несет сама. Но поскольку энергия магнитных полей много больше, чем энергия ГВ, то в звезде обратным процессом для нашей цели можно пренебречь. Таким образом, все звезды являются источником "очень жесткого" гравитационного излучения. Следовательно, надо регистрировать именно этот дапазон, используя обратный механизм Бурланкова. |
|
|
Дело в том, что в 1999 году я попал в аварию и врачи констатировали мою смерть. Часть мозга разрушено. Прошу отнестись с пониманием теперь. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Мы решали разные задачи, вы потеряли нить. Верьте, у вас нет причин не верить. |
|||||
|
И кстати, Оль, речь о рукописи шла в другой теме ;0)
|
|
|
Мне пришлось заново учиться говорить, левая рука перестала работать (удар был в правую часть головы), её пришлось тоже учить двигаться. Мне врач сказал готовиться к креслу, но я ему ответил, что восстановлюсь или сдохну. И когда я уходил, он сказал, что впервые видит, чтобы после такой травмы уходили на своих ногах. |
|||
|
|
|||||
|
А теперь вернемся к нашим баранкам?
Итак. Надо регистрировать ГВ рентгеновского и выше диапазона. Для этого надо использовать установку с обычными магнитами и сцинтилляторами для регистрации родившихся в магнитном поле жестких фотонов. Такой детектор можно уместить и на письменном столе ;0) |
||||
|
||||