Цитата |
---|
Мы берём одну тему и начинаем её раскручивать по полной программе. |
Есть такая фантастика - автор Майкл Крайтон
Называется Рой
Там некая субстанция постепенно заменяла тела настоящих людей. Она все время расщеплялась и соединялась и все время называла себя Мы
ЭЭЭЭ четто как-то несколько напоминает.....
Вначале они (живые люди) как бы чувствовали прилив сил, бодрость, потом им начинало казаться, что они всемогущи.
Субстанция обладала именно этим ощущением -(ей все казалось что она такая страшно всемогущая) и неколебимым стремлением заменить собой настоящую жизнь, ну там высасывала соки из живых людей и потом самоуничтожалась и все такое
Некоторые бактерии так тоже делают.
Я думаю не стоит сильно увлекаться роевым сознанием.
Но если ваш бизнес не наркоту школьникам продавать или другой какой опиум для народа рекламировать, то я то за.
Тока я как обычно буду по своему сценарию четто делать.
И чего бы вам Экологию не раскручивать и Медицину и Образование.
Давайте бороться с алкоголизмом и наркотой и онлайн образование -это вообще тема бездонная его и за рубежом и в России море.
Сколько этого суперроя, что у него сил не хватает на три ветки?
Тут и так все хорошо.
Но хозяин барин конечно.
Хочет в ворота едет хочет забор ломает. Если он такой хозяин, что ломает забор, чтобы проехать, то что с его домом будет гадать не приходится.
Вообще международное сотрудничество и экология мне кажется перспективным направлением для энтузиазма окружающих.
8)
Более перспективным чем нудное пускание собственного народа и хоровые киртаны с восхвалением западных технологий. Это уже мало кому интересно.
И ваще все меня тутта уже нет.
Больше не буду открывать, а то как-то затягивает.