Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Для того, чтобы разгрузить другие темы от ненавязчивой рекламы или какого-нибудь хлама предлагаю все необходимые ссылки скидывать в отдельную тему.
Изменено:
Игорь Кожухов - 25.11.2011 14:36:41
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Реклама:
Изменено:
PINGVIN - 04.11.2011 09:56:01
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Тема "Россияне стали меньше интересоваться наукой" сообщение №18 --- вообще какой-то набор латинских букв и цифр....
Тема "Предвидения Герберта Уэллса" сообщение №2 --- то же самое....
Изменено:
Игорь Кожухов - 05.11.2011 07:39:36
|
|
|
Игорь, подводите курсор к адресной строке браузера (то есть, туда, где есть надпись, начинающаяся, обычно, на http;//...) и щёлкаете левой кнопкой мыши, надпись обрамляется фоном, это значит - она "выделилась" затем щелкаете правой клавишей и в появившейся рамке выбираете "копировать". Теперь, когда пишете пост, в удобном для Вас месте текста, щёлкаете правой кнопкой и выбираете - "вставить". ... Так пишутся великие тексты!
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.11.2011 20:40:29
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Изменено:
Игорь Кожухов - 25.11.2011 14:39:32
|
|||
|
Не знаю, по теме или нет. Если нет --- считайте, что это была проба.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Спасибо, конечно, по теме.) Я постеснялась попросить ссылку из браузера копировать.)
Любые нарушения, я думаю, можно попробовать сюда складывать. |
|
|
Теперь буду использовать именно этот способ. Так удобнее.
Изменено:
Игорь Кожухов - 14.09.2019 15:03:17
|
|||
|
По-моему это тоже явно не нужно для форума.
Изменено:
Игорь Кожухов - 06.11.2011 11:43:39
|
||||
|
||||