Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: Что касается остального, я уже предупреждала уважаемых посетителей, что политическая и религиозная направленность не является приоритетной для нашего форума, поэтому число таких тем будет сокращаться, для обсуждения этих вопросов существует множество специализированных ресурсов. |
Вы предупредили уже после удаления разделов, не дав ни малейшего шанса, желающим сохранить собственные мысли.
В правилах форума разве есть правило удаления разделов без предупреждения участников?
В теме "Наука и общество" вы писали -
Татьяна Kech пишет:
А названия можете вспомнить? Но хочу сразу предупредить, что количество политических и религиозных тем будем понемногу сокращать.
Могу.
1. Церковь - это добро или это зло
2. Религиозность населения не способствует процветанию общества, социологические данные и анализ
3. О достоверности научного знания
Вспомнил , написал. Два раза.
Если вы видите расхождения моих текстов с правилами, то по логике я должен был бы получить предупреждение или бан в ходе дискуссии. Ни того , ни другого я не получал , что следуя той же логике говорит о не нарушении мною правил данного форума. Почему же вы указанные темы не восстанавливаете?