Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало!
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Когда последний враг упал!
Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало!
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Ой, пожалуйста, не выгоняйте M.ReynoldsА. Форуму нужен хороший дворовой пёс, за науку кого угодно загрызёт.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
М.Е.С.Щ. |
|||
|
|
|||
|
Это какая-то неизвестная круговая терапия))
Похоже на собрание адвентистов седьмого дня. Дорогие ненавистники. Вы в разделе жалоб находитесь. Жаловаться нужно так - писать конкретную претензию и указывать место, где вас оскорбили. Если вы этого не делаете, то тот кому вы жалуетесь - не может понять на что вы жалуетесь. Вы и пожаловаться даже не умеете. Это просто уму непостижимо)) Нытьё и жалоба - это две совершенно разные вещи.
Изменено:
M.Reynolds - 04.08.2015 17:07:58
М.Е.С.Щ. |
|
|
|
|||
|
Занимайтесь своими делами. Замечания он мне будет делать! Жену свою учи щи варить))
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
|||
|
Ветер, может вы им скажете?
Чего им от меня нужно - я понятия не имею. Читают какую-то мораль, обижаются на что-то. Спрашиваешь - чего вам надо? - не говорят. Какой-то странный случай слабоумия.
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||