janmik пишет: должен ли я его показывать Вере, для прохождения цензуры
Нет, разумеется.
Давайте на этом закончим. Я думаю, все уже всё поняли.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Мне и заканчивать нечего, ибо я ничего не начинал. Обязуюсь в дальнейшим обращать как можно меньше внимания на Веру Холодную, хотя иногда это очень трудно сделать потому никаких гарантий дать не могу, но провоцировать её точно не буду.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
janmik пишет: должен ли я его показывать Вере, для прохождения цензуры
Мишенька, тоже отвечу - нет: я ж себе поставила задачу - 2 песен, выложенных ист не будет. Задача выполнена! Если вы думаете, что я смотрела ваше всё, должна вас огорчить - и не думала. И не буду. Пусть своей работой занимаются глубокоуважаемые админы. У меня много дел поинтересней. Спасибо, Мишенька за развлечение. Гудбай.
Вера Холодная пишет: Мишенька, тоже отвечу - нет: я ж себе поставила задачу - 2 песен, выложенных ист не будет. Задача выполнена! Если вы думаете, что я смотрела ваше всё, должна вас огорчить - и не думала. И не буду. Пусть своей работой занимается глубокоуважаемые админы. У меня много дел поинтересней. Спасибо, Мишенька за развлечение. Гудбай.
Уважаемая Вера, убедительно прошу Вас называть на форуме меня по нику., так как это делаю обращаясь к Вам я. Я Вам не Мишенька и прочие производные из моего имени и фамилии.
"Уважаемая Вера, убедительно прошу Вас называть на форуме меня по нику., так как это делаю обращаясь к Вам я."
Просьбу убедительной не считаю , обращений к форумчанину с ником Михаил Янов ни в каком виде больше не предвидится. Данный текст обращением не считать.
ПРОВОКАЦИЯ есть ......нарочито-демонстративный или функционально-обоснованный гардероб (экономической, финансовой, военной, научной....,ну, или словесной) последовательно выверенной интеллектуальной интервенции.
При:
Цитата
Исторический словарь галлицизмов русского языка. ИНТЕРВЕНЦИЯ и, ж. intervention f. 1. устар. Вступление в дело, в обсуждение какого-л. вопроса.
Случайный прохожий пишет: Причастием пристрастия участия несчастия всевластия экзальтированности (зло)счастия
Вот только некоторые интервенции так кончаются такими (зло)счастиями): "Те, кто выжил в катаклизме, Пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли.." Здравствуйте Прохожий но лучше убежать отсюда в другую тему, пока нас не погнали из этой специальной и серьёзной темы какими-нибудь тряпками.
В "Посиделках..." в теме "Варианты развития человечестВ" обсуждение постоянно сводится к банальному выяснению отношений.Тема-то в принципе занятная, но трёп ни о чем и сведение счётов напрягают.Я пытался в меру своего скромного разумения призвать к порядку, но бесполезно.Может, Администрации стоит вмешаться и развести по углам страждущих помахать кулаками и утихомирить страсти?
А что, теперича форум "Науки и жизни" неофициальный филиал НТВ? miksh и далее по тексту. Рассуждения о Гитлере наймите мирового сионизма, изначально порочных народах Европы и прочее, и прочее очень занимательны и интересны, особенно в теме про Наполеона, но их можно послушать включив телеящик. И даже когда касается темы товарищ умудряется свести свою писанину к политиканству и противостоянию доброй Руси матушки и злого,порочного Запада. Ладно меня в этой теме забанили, я не ропщу ибо виновен. Но почему висит вся та пакость что понаписана этим субъектом и на которую я указывал? Только из-за того что он иногда касается непосредственно темы, да и то только для того что бы излагать свои куцые политические взгляды. Благодарю покорно, таким обсуждением исторических событий можно насладиться на НТВ. C уважением. janmik
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее