Друзья Для любой нестандартной ситуации и решение должно быть нестандартным. Почему бы не обсудить рецепты в соответствующей теме Для нестандартных объяснительных тема также присутствует на форуме.
Olginoz пишет: Не знаю, что за баба, из-за которой свергли Мугабе, но это явный намёк и оскорбление в мой счёт.
Кто бы мог подумать! Ольга, это вы это всерьез, то вам следует обратиться к врачу.
Я думаю, администрация вполне в состоянии определить самостоятельно, что действительно стоит удалить, а что можно оставить.
Спасибо всем, кто привлек внимание к проблеме.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Еще желательно удалить фразы в которых мне сообщается что я не понимаю текстов которые я цитирую. Я их понимаю. Все что я цитирую я понимаю и мне даже кажется, что это очень простые вещи. Я сижу с лекциями по нейрофизиологии, которые на несколько порядков сложнее того что я цитирую и пока у меня все сдано на 100% И по последнему семинару астрономии у меня 100% максимального балла. А по первым больше 90% Или давайте разбираться, что там кто понимает, а что нет. Без потоков грязи и клеветы, я устала уже от этого потока и не только в мой адрес. Сейчас там этот человек несет очередной бред о возникновении эукариотов и я не могу возразить так как в ответ будет новый поток свинства, фраз, вырванных из контекста, оскорблений и тд и тп
Или я хочу услышать от администратора что это все хорошо и нормально.
Еще мне надоело слышать обвинения в том, что мы с Макрофагом просто хвалим друг друга. И это сообщение Джамника в теме Мозг -это просто, вами оставлено как нормальное
Вообще то мы с Макрофагом ругаемся почти постоянно и тогда именно так и было.
Просто это происходит на языке терминологий вместо классических обзывательств и народ, который ни бельмеса в теме не понимает этого не видит.
В общем я хочу уточнить для себя, что здесь является нормами.
Лилия, у меня до вторника совсем нет времени вычитывать и разбираться, в чем суть вашего конфликта. Я уверен, что вы - два разумных человека, так что сможете найти общий язык. Мне кажется, вы вообще должны были бы с Meshulam подружиться.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
BETEP IIEPEMEH пишет: Я уверен, что вы - два разумных человека, так что сможете найти общий язык.
Скорее всего это будет китайский язык. Потому что --- это самый лёгкий язык для изучения, на нём разговаривают, его знают, его изучают более 1,500,000,000 (вдумайтесь в эту цифру ) кроманьонов и кроманьонок.
Лилия Шаройко пишет: Еще желательно удалить фразы в которых мне сообщается что я не понимаю текстов которые я цитирую.
Посколку Вы это пишете тут открыто для всех форумчан и гостей форума, то я по этому поводу выскажу своё мнение-предположение: Может быть форумчанин Meshulam просто подумал, что Вы собираете статистику самых разных (экспертных)мнений о Ваших понятиях и делаете это неконфиденциально?
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее