Цитата |
---|
Olginoz пишет: Отражение розовое при включенном и при выключенном телевизоре. Колба матовая. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Может светодиодная лампа мигает с частотой 50 Гц? Глаза устают как от старого монитора.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Я вкрутила лампу в обычный старый патрон Е27 без блока питания. У меня есть 2 лампы, Китай LED-A60-econom, 15 Вт = 120 Вт. PLED-A60, 12 Вт = 100 Вт. Что-нибудь можно улучшить?
|
|||
|
Начинку электроники лампы я выкладывал.
Кликните для увеличения.
Изменено:
Техрук - 15.01.2014 18:31:48
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||