| Цитата | 
|---|
| Olginoz пишет: Отражение розовое при включенном и при выключенном телевизоре. Колба матовая. | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 | |||
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||||
|  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 Может светодиодная лампа мигает с частотой 50 Гц? Глаза устают как от старого монитора. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 

| |||||
|  |  | 
| 
 Я вкрутила лампу в обычный старый патрон Е27 без блока питания. У меня есть 2 лампы, Китай LED-A60-econom, 15 Вт = 120 Вт. PLED-A60, 12 Вт = 100 Вт. Что-нибудь можно улучшить? 

| |||
|  | 
| Начинку электроники лампы я выкладывал. Кликните для увеличения.  
								Изменено: 
									Техрук - 15.01.2014 18:31:48

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
								 | |
|  | 
| 

| |||
|  | 
| 

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
								 | ||||
|  | ||||