Цитата |
---|
skrinnner пишет: Это что же, Лампочка Мечты? Неужели её ожидает такая же судьба, как у Самолёта Мечты и Суперавтомобиля? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|
|
|
на энергосберегающие лампы пошли гонения, что неправильно. Нам нужны не просто энергосберегающие лампы, а эффективные, без недостатков, чтобы нравились народу.
|
|
|
Народу нужны "лампочки мечты", а не мечта о лампочках А гонения правильно пошли, нефиг загаживать ртутью окружающую пятницу. Это гораздо вреднее, чем "глобальное потепление".
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
|
|||
|
Я с Чубайсом Однако... Лампочки, конечно, существуют. Светодиодные. И никакой проблемы с заполнением ими полок нет. Покупайте хоть чемоданами. Проблема с наличием денег в карманах у населения, а точнее - с нежеланием их тратить на такую фигню по таким ценам.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||||
|
|
|||
|
а я энергосберегающие лампочки вообще не выбрасываю-во первых у них стартёр чаще всего рабочий или частично рабочий..он может пригодится в качестве адаптера..мало ли чего надо будет включить..так что схему его не сложно исправить..а польза уже большая))..ещё я приспособился вместо обычной электрической плитки использовать вырезку из нержавейки размером 20 на 20..а снизу в качестве нагревательного элемента использую обычный графит из карандаша нагревается быстро и и для готовки еды требуется всего 18-20 вольт..просто подключаю к аккумулятору..сперва для меня это была вынужденная мера..потому что электрическая плита очередная слишком быстро накрылась..и я вынужден был мозговать на чём готовить не прибегая к магазинным возможностям..по сути стержень карандаша требуется перекалить чтобы выгорел парафин в нём содержащийся для мягкости.....плюс подключаю к одной пластине а минус к другой..по сути стержень графита изолированный по середине слюдой выдаёт нагрев какой вам нужен..если хотите убавить нагрев-просто убавляете силу тока
|
||||
|
|
|||